АО «Новосибирскнефтегаз» высоко оценил работу ROLT

Хорошей ежегодной традицией стало подведение итогов работы ROLT на Верх-Тарском нефтяном месторождении. Так и минувший год не стал исключением, АО «Новосибирскнефтегаз» в очередной раз высоко оценил работу регионального эксплуатационного подразделения ROLT energy service по Новосибирской области.

«Мы высоко ценим наше партнёрство, профессионализм и оперативность в решении поставленных производственных задач» - говорится в благодарственном письме.

отзыв.jpg

В свою очередь, мы выражаем признательность АО «Новосибирскнефтегаз» за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы, сотрудничество с АО «ННГ» является стратегическим для Группы ROLT и во многом определяет вектор развития холдинга.

Напомним, что компания ROLT energy service осуществляет круглосуточную эксплуатацию и техническое обслуживание электроэнергетического оборудования Верх-Тарского нефтяного месторождения с 2014 года. Суммарная мощность генерирующего оборудования ВТНМ составляет более 40 МВт. Выработку электрической мощности производят 31 единица модульного генерирующего оборудования, отличающегося не только по типу, но и по производителю.

Для справки:
"Верх-Тарское нефтяное месторождение (ВТНМ) расположено на севере Новосибирской области, в Северном районе. Оно считается самым крупным месторождением в области. Извлекаемые балансовые запасы месторождения — 32 миллиона тонн нефти, геологические — 68 миллионов тонн нефти. Одной из особенностей ВТНМ является удаленность от всех коммуникаций, что создает главную сложность при освоении запасов углеродного сырья в Новосибирской области. Добываемая на ВТНМ нефть по своим свойствам очень близка к марке «Brent». Верх-Тарская нефть характеризуется высоким качеством с минимальным количеством примесей."

Похожие

Нас рекомендуют